Завершилась доставка кеты гражданам из числа коренных малочисленных народов Севера, проживающим в Верхнебуреинском районе. По ходатайству районной ассоциации КМНС Верхнебуреинского района, РОО АКМНС Хабаровского края ООО "Ухта-пром" в лице генерального директора Ким Чер Хо выделило 6510 кг кеты в виде спонсорской помощи для КМНС Верхнебуреинского района.
Для того, чтобы организовать доставку рыбы, представители районной ассоциации Людмила Махмадшарифова и Любовь Лалетина выехали в город Хабаровск.
"Замерзли, пока грузили рыбу, это длилось почти целый день и добрались домой не без приключений, но дело сделано, груз доставлен во все населенные пункты, последняя доставка в 4 часа утра 21 ноября и уже все практически уполномоченные разобрали и приступили к раздаче. На сегодняшний вечер поступил отчет из Гербей! Мы не сказанно рады,чего и вам желаем!" - сообщили счастливые общественницы.
ООО "Ухта-пром" помогает КМНС Верхнебуреинского района на протяжении уже двух лет, это надёжные партнеры, которые заслуживают всяческих похвал.
Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Хабаровского края выражает глубокую благодарность генеральному директору ООО "Ухта-пром" Ким Чер Хо.

Поделиться

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Главная | Войти

Copyright © 2016. Региональная общественная организация "Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Хабаровского края". При цитировании обязательна ссылка, указывающая на ресурс.


Адрес: 680000, Хабаровск, ул. Гоголя, 16-1.

Телефон/факс: (4212) 31-38-44

Эл. почта: info@akmns-khab.ru