Обращаем ваше внимание на то, что министерством сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края (далее – минсельхоз) утверждена новая форма заявки на предоставление в Хабаровском крае водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, то есть на частиковые виды рыб.

Новая форма заявки размещена на сайте минсельхоза в разделе «Традиционное рыболовство», а также на нашем сайте в разделе «Документы». Заявки принимаются до 1 сентября 2020 года по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, д. 19, каб. 728, телефон (4212) 31 52 42.

Заполненные и направленные в минсельхоззаявки, утвержденные приказом министерстваприродных ресурсов края от 4 сентября 2018 г.
№ 22-п, также принимаются к рассмотрению.

Поделиться

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Главная | Войти

Copyright © 2016. Региональная общественная организация "Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Хабаровского края". При цитировании обязательна ссылка, указывающая на ресурс.


Адрес: 680000, Хабаровск, ул. Гоголя, 16-1.

Телефон/факс: (4212) 31-38-44

Эл. почта: info@akmns-khab.ru