Сегодня Ассоциация получила обращение от старшего продюсера телеканала EBS Республики Корея, Ян Чжин Ёна с просьбой о содействии в проведении съёмок фильма.
Канал EBS (Korean Educational Broadcasting System) - это корейский образовательный канал, крупнейшая в Азии телекомпания, которая в рубрике EBS "Доку-прайм" (Documentary special) снимает серию документальных фильмов о теме "современная жизнь и культура нанайцев в России".
Аудитория канала в Азии насчитывает около 50 миллионов зрителей. Продюсеры и журналисты, занимающиеся съёмкой фильма, являются призёрами престижных международных кинематографических и тележурналистских наград.
Ассоциацию посетила съёмочная группа (продюсер, оператор, переводчик). Также в проекте участвует этнолог, аспирант института этнологии и антропологии РАН - Пак Чжун Гон.
Планируется проведение съёмок по темам "Жизнь нанайской семьи", "Нанайцы за работой" и "Интервью на тему жизни народа и предков". 

Поделиться

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Youtube
  • Facebook

Главная | Войти

Copyright © 2016. Региональная общественная организация "Ассоциация коренных малочисленных народов Севера Хабаровского края". При цитировании обязательна ссылка, указывающая на ресурс.


Адрес: 680000, Хабаровск, ул. Гоголя, 16-1.

Телефон/факс: (4212) 31-38-44

Эл. почта: info@akmns-khab.ru